Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Дополнительно

НОВОСТИ

ПРЕСС-РЕЛИЗ О посещении детьми стран с напряженной эпидемиологической обстановкой можно сообщить по телефону ЕДС

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Уважаемые родители! Как вы знаете, в связи с распространением коронавирусной инфекции (2019-nCoV) во всех школах и учреждениях среднего профессионального образования Липецкой области введен карантин, а в детских садах области – режим повышенной готовности.

С 11 марта 2020 года к занятиям в детских садах не допускаются обучающиеся, прибывшие из государств с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Срок карантина – 14 дней с момента возвращения в Российскую Федерацию. На настоящий момент это касается следующих стран: Китайская Народная Республика, Республика Корея, Итальянская Республика, Исламская Республика Иран, Французская Республика, Федеративная Республика Германия, Королевство Испания. Список может изменяться.

Просим проинформировать, если ваш ребенок посещал в последние две недели страны с напряженной эпидемиологической обстановкой или контактировал с людьми, посетившими такие страны.

Телефон горячей линии ЕДС (круглосуточно): +8-800-450-48-48

Скачать / Просмотреть документ ➤